标王 热搜: 二手车交易  汽车  奥迪  购买  二手车市场  政策  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新车资讯 » 正文

新车置换折价参考

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-03-21   作者:车商融   浏览次数:606
二手车讯】:推荐阅读:  一般情况下(没发生过重大事故),用1年的汽车折旧率为10%至15%,第二年递增7%至9%,而后每年增加5%,从第七年开始,每年递增1%。

推荐阅读:

  一般情况下(没发生过重大事故),用1年的汽车折旧率为10%至15%,第二年递增7%至9%,而后每年增加5%,从第七年开始,每年递增1%。二手车通过参照用年限和行驶里程评估定价后,与新车进行置换。但通常已用了五年以上的车,因为折旧率的关系,再加上税费的问题,其评估价格不会非常高,所以用时间较长的汽车不合适进行新车置换。第二要考虑价格区间问题。如以低档车置换中档车或以中档车置换中高端车型,这类置换从价值取向来讲是比较合适买家的。假如价格区间跨越较大,则不合适买家进行置换。满足上述两项条件的新车置换比较省力省心,前景看好,只不过现在政策尚不明朗。

你该知道的!济南二手车专家教你新车置换步骤及需要注意的地方4S店看好新车置换新车置换前用户应付车子的状况有较为全方位的认知
版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201103/21/12731.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
推荐阅读:  一般情况下(没发生过重大事故),用1年的汽车折旧率为10%至15%,第二年递增7%至9%,而后每年增加5%,从第七年开始,每年递增1%。