标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新车资讯 » 正文

2017年新车靠谱性排行榜,别克首登排行榜三甲

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-26   来源:www.ruanmeimofang.com   作者:车商融   浏览次数:597
二手车讯】:据车商融知道,以权威性著称的《消费者报告》,依据各品牌车型在过去三年内的靠谱性统计,于近日发布了《2017年汽车品牌靠谱性调查报告》。

车商融知道,以权威性著称的《消费者报告》,依据各品牌车型在过去三年内的靠谱性统计,于近日发布了《2017年汽车品牌靠谱性调查报告》。今年,CR共采集了超越50万辆车的数据,涵盖了从2000年到2016年的300多个车型,还有2017年初的几个车型,以下是品牌排行榜:

2017年新车靠谱性排行榜,别克首登排行榜三甲

2017年新车靠谱性排行榜,别克首登排行榜三甲

2017年新车靠谱性排行榜,别克首登排行榜三甲

从排行榜来看,别克无疑是最快乐的。据车商融知道,这是自80年代初美国《消费者报告》开始评测汽车品牌以来,美国汽车初次跻身前三。不过,别克仅有四个车型有足够的样本,而且车型较老,所以还期待将来的表现。紧随别克其后的是奥迪,同样也是欧洲排行榜最高的汽车品牌。近三年以来,奥迪大多数车型靠谱性都有很好表现,国内消费者假如考虑奥迪,可以选择在北美有同样动力系统的车型。

除此之外,英菲尼迪也是值得关注的一个异类。前几年靠谱性都是不太好的状况,而今年则忽然蹿升到了最好的之列。虽然是最好的里面的最后一名,而靠谱性调查样本也仅仅限于4个车型,但排行榜靠前是事实。当然,要想了解是偶然还是转型,还需要靠消费者日后的体验。

据《消费者报告》称,斯巴鲁、沃尔沃和大众在此次评比当中都经历了大洗牌。斯巴鲁此次下滑了6个名次,跌落到10名开外,而这主如果受Legacy和Outback系列推出的影响。沃尔沃下滑7个名次的重要原因是在XC90系列上触屏娱乐和气温控制系统的运用拉低了整体分数。大众旗下品牌,除途观以外,分数都纷纷下滑,跌落9个名次。

车商融概要:以上剖析均来自《消费者报告》。据了解,数据调查涉及了从2000年到2016年的50万辆车、300多个车型,其中部分也涉及2017年将要推出的车型,为广大消费者买车提供了一个较为明确的方向,帮买车选择。

消费者在4S店贷款买车步骤及需要注意的地方

上班族代步最佳选择:6万左右实用小车推荐

2017年新车靠谱性排行榜,别克首登排行榜三甲

车商融——

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201610/26/7120.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
据车商融知道,以权威性著称的《消费者报告》,依据各品牌车型在过去三年内的靠谱性统计,于近日发布了《2017年汽车品牌靠谱性调查报告》。