标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

你会考虑购买二手车吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-24   来源:www.dazhixue.com   作者:车商融   浏览次数:354
二手车讯】:2016年度,全国二手车交易市场买卖量预计达到1039万辆(这个数据至少要除以2,实质成交大概500万辆),买卖量环比增长10.41%。

2016年度,全国二手车交易市场买卖量预计达到1039万辆(这个数据至少要除以2,实质成交大概500万辆),买卖量环比增长10.41%。全年买卖额度预计5926亿元左右,买卖额环比增长7.06%。

你会考虑购买二手车吗?

虽说,二手车成交量持续上涨,但和新车买卖量(2700万辆)相比依旧有着非常大的差距。那二手车到底值不值得购买,是多数消费者所关心的问题,那今天笔者就不说这个问题了,把这个问题留给网友来讲:

方宇说:

不会,

水太深,担忧让人骗。假如要购买二手车,那一定想花最少的钱买到最好的车;但自己又不懂,在看车的时候难免让人骗。虽然有的认识的朋友做二手车,也有做二手车的公众号,会推荐一些二手车验车的常识,但要真到了车商那里,自己依旧不知晓怎么样下手。所以果断放弃二手车!

你会考虑购买二手车吗?

Haroro说:

即便花A级钱的能买B级车的二手车,我还是会新车。由于我不是修理汽车的,假如自己能修理汽车,那绝对购买二手车,可惜我没这个本事。还有想到后期的各种修理汽车成本和大概遭遇见的闹心事,何必呢?除非知根知底的朋友的车,其他的不做考虑。

你会考虑购买二手车吗?

JiQing说:

暂时不会考虑二手车。

讲真,就现在来讲购买二手车有点离谱。过去见过朋友把我们的问题二手车卖了,而且还忽悠到了个好价钱。

最主要的还是,怕买不到性价比高,称心如意的好车。

你会考虑购买二手车吗?

周迪说:

会考虑购买二手车。

购买二手车省事,提车不要等,看中过户就完事,最主要的是还不需要交税。当然,我不会考虑买二手的国产车,会买日系和德系的私家车,而且这种车的养护也会好一些。当然,在买之前需要会让懂行的朋友帮忙验车。

这个日子没法过了说:

自己换了三辆车都二手的,第一辆是POLO,开一年换了一辆马自达6,又开一年换了一辆宝马X1,目前这辆也是刚刚换的雷克萨斯IS200,基本上都是开一年就换,一年下来也亏不了多少钱,也没遇见过那些问题。买二的箅非常省钱,也保值。建设大伙到4S店去买,感觉可靠一些,通常都送保修。除此之外,大型的二手车经销商也有很好。其达成在大多数人不敢购买二手车,主要还是一个诚信问题。

你会考虑购买二手车吗?

不服咬我啊说:

做二手车的我,一定会购买二手车啊。

缘由如下:

购买二手车会选择原价15-25万之间的,甚至价位更高的二手车,如此就能花A级车的钱买一辆B级的二手车。

但首要条件是能找到适合的车源,不可以盲目去买,像我对手车比较知道,知晓哪种车能买,哪种车不可以买。对于不懂车的朋友来讲,想购买二手车,是必须要找懂二手车的朋友帮忙的,不然吃亏就像吃饭一样容易。

张小龙说:

买过两部车,目前这辆汉兰达也是二手车。

当兵退伍后就买了一辆二手车,主要也是刚刚拿到驾照,想买一辆二手车练手。想着小白上路借朋友借车不适合,而且再三考虑之后,感觉二手也不贵,买一辆二手车还能懂点汽车保养的门道。至于有人说二手车水太深,我是找到一家维修店做的全方位测试,确实有的地方需要维护、更换,不过都问题什么大问题,花的都是小钱。总体感觉还算很好,主要可以拿来练手,而且目前的路上车多,就算在停车点也一样,小刮小蹭免不了,二手车的话也不会那样心疼。

你会考虑购买二手车吗?

快刀阿飞说:

考虑到新车贬值快,而相对二手车的保值率高,我感觉对真的懂车的人来讲,二手车有时比新车还要好。购买二手车无需交购置税,车子也过了磨合期,不需要考虑磨合的问题,假如能买到3年以内的准新车就最好了。

好多人感觉买车是为了面子,其实在我看来,假如你真的为了面子就不要买车,而是买飞机。其他的都得仰视你。像我的话,买车只不过为知道决我们的汽车使用需要,所以购买二手车是适合不过的。推荐购买二手车童鞋,还是多考虑日系车吧,比较省心。

你会考虑购买二手车吗?

其实,从上面消费者的回答,可以看到的,国内二手车交易市场还有着非常大的进步空间,虽说中国是汽车销售量最大的国家,但说到二车手销售量跟欧美日进步国家相比,差距依旧非常大非常大。

欧美日等发达市场的二手车买卖模式早已成熟,并且呈现多元化的业态。相比之下,国内的二手车交易市场基本处于初级阶段。商家没饰演起提供丰富车源的角色,这让热销款二手车供不应求,相比价格不断下探的新车,热销二手车却因车源不足而定价过高。除此之外,测试标准不统1、诚信买卖等问题也一直被消费者诟病,这部分大家都能从以上几位网友的回答不买卖二手车的缘由中看到。

但从欧美国家日等成熟车市的二手车行业进步走势来看,将来,伴随配套体系的不断健全,汽车信息的透明化,相信国内二手车交易市场势必会成为一片红海。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201701/24/3250.html)
 
关键词: 二手车交易
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
2016年度,全国二手车交易市场买卖量预计达到1039万辆(这个数据至少要除以2,实质成交大概500万辆),买卖量环比增长10.41%。