标王 热搜: 二手车交易  汽车  购买  二手车市场  政策  奥迪  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

如何辨别二手车发动机的好坏,汽车菜鸟的需要的方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-30   作者:车商融   浏览次数:618
二手车讯】:二手车鉴定评估师在评估师汽车的时候,发动机的好坏对于一辆车的估价至关要紧,买卖二手车的菜鸟对于发动机如何评估好坏一般都是一知半解,那样大家应该如何分辨发动机的好坏呢?第一在检查发动机工作状况的时候,建议是在冷车的状况下进行检查,假如汽车有烧机油的现象,在冷车的状况下会比较明显。

二手车鉴定评估师在评估师汽车的时候,发动机的好坏对于一辆车的估价至关要紧,买卖二手车的菜鸟对于发动机如何评估好坏一般都是一知半解,那样大家应该如何分辨发动机的好坏呢?

如何辨别二手车发动机的好坏,汽车菜鸟的需要的方法

第一在检查发动机工作状况的时候,建议是在冷车的状况下进行检查,假如汽车有烧机油的现象,在冷车的状况下会比较明显。由于冷车的机油比较黏稠,在刚启动的时候尾气会冒蓝色的烟火,但热车的时候这样的情况会比较不明显,所以要在冷车的时候检查才是比较准确的。

第二就是在怠速的状况下仔细聆听一下发动机的运转声,假如有出现哒哒哒的声音,可能是发动机在之前保养没做好,致使气门顶杆有异响或者敲缸,还可以通过拔出机油尺,找张白色的卫生纸擦拭一下,察看纸上是不是有铁屑等异物,可以初步判断整体内部的磨损状况。

从发动机舱内部检查,就需要将汽车顶起来从下方检查汽车,如此能更容易直观的检查发动机漏油和渗油的状况。只须发动机有漏油的状况,即使之前用户已经处置好了,在发动机已经高转速运行后,汽车会漏油的地方还是会漏油的,若是油底壳部分漏油,那样问题相对会好处置一点。但涡轮增压和中冷器有漏油的问题就比较麻烦,整体的涡轮模块就需要更换,若是变速箱和发动机之间的结合处漏油,可能就是油封老化了,处置起来更不是那样的容易。

不太建议菜鸟用户自己去检查发动机,毕竟门道非常深,专业的事情还是专业的人做,想要辨别发动机的好坏可以请专业的二手车鉴定评估师来辨别,由于发动机算是一个比较精密的部件,大家并不可以单纯的从肉眼去检查了解。

注意辨别水泡火烧车二手车,防止被坑tel:4000077172

车体痕迹的鉴别特征及形成原因有什么?如何辨别二手车发动机的好坏,汽车菜鸟的需要的方法

如何辨别二手车发动机的好坏,汽车菜鸟的需要的方法


版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201904/30/10910.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
二手车鉴定评估师在评估师汽车的时候,发动机的好坏对于一辆车的估价至关要紧,买卖二手车的菜鸟对于发动机如何评估好坏一般都是一知半解,那样大家应该如何分辨发动机的好坏呢?第一在检查发动机工作状况的时候,建议是在冷车的状况下进行检查,假如汽车有烧机油的现象,在冷车的状况下会比较明显。