标王 热搜: 二手车交易  汽车  购买  二手车市场  政策  奥迪  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

购买二手车和出售二手车,什么套路更深?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-01   作者:车商融   浏览次数:832
二手车讯】:在这充满套路的世界,好像你不玩点套路就活不了是的,二手车行业更是公认的套路深行业,那样到底是购买二手车的套路深还是出售二手车的套路深呢?出售二手车套路:1也不知晓是听哪个说的,大多数人都感觉买个人的二手车最好。

在这充满套路的世界,好像你不玩点套路就活不了是的,二手车行业更是公认的套路深行业,那样到底是购买二手车的套路深还是出售二手车的套路深呢?

购买二手车和出售二手车,什么套路更深?

出售二手车套路:

1也不知晓是听哪个说的,大多数人都感觉买个人的二手车最好。车商们自然也知晓大伙的这种心理,专门把我们的车放到网上,到时候约看车的时候拉着自己媳妇去说:这车我媳妇用,开的老省了,也没出过事故。个人买方和捡了多大实惠是的,花高价屁颠屁颠的买了。

2异地车的套路,在二手车行业有个不成文的规定,一些大事故车、水泡车、火烧车等汽车通常是不会在当地销售的,这也就意味着你购买二手车的时候假如发现是异地汽车就要特别注意了。而且这部分汽车也会出目前各大信息网上,至于出过啥事故自然是不会对你说的。

3你以为出售二手车的只不过一个人在奋斗吗?他们的人脉是你想不到的,譬如你去购买二手车,查了保养记录、修理记录,发现都没问题,你可能就高开心兴的买了。可你却不知晓,可能这辆车根本就没在4S店做过保养,或者唯独发生事故的那次没修理记录。

4即使你还是不放心,提出找个地方检查一下的时候,车商会带你去他认识的维修厂、或者有合作的测试机构这部分维修厂或者测试职员自然会对你说“车非常不错,没问题”,你还是美滋滋的掏钱了。

......

购买二手车套路:

1其实你也别怪车商套路多,由于每一个人都是演员,个人卖车也是套路满满呢。

一个乌云滚滚的下午,快下班的时候业务来了:所谓的个人用户在我看车的时候看上去非常着急,非常暴躁。一直催促快点看车,问车有伤嘛?一定的说没!把车门一锁,要尽快给价。

结果回去一查记录,修理记录非常是凄惨,过去一说,用户立刻做恍然大悟状说:小意思啦~修理费才花了三万多而已啦!我就想问下这位用户,如果你买车不要说这么大的事故,即使车身刮了一下,掉了一点漆恐怕你也不干吧!

2这次是下午刚吃完午饭的时候来的,车子到是没那些问题,只是当我问计划卖多少钱的时候,用户自信满满的说“××4S店出价9万,你这少了9万我可不卖”我也没怎么说,拿起手机打给××4S店的朋友“你们那去过一个朗逸,给了9万是吗?”

“没,给了7万!”“行,谢了兄弟”

车住一看了立马打起粗心眼“你们的人脉挺广啊!”我也只能呵呵了,你以为这个圈子有多大?就你这点小伎两个都是哥玩剩下的。

其实要我说,二手车的套路没最深只有更深,卖车的想卖个好价格,买车的想买个既好又不贵的车,这就存在了供需矛盾。人嘛,常常会把其他人都想象成白痴,为了达到我们的目的耍一些小聪明。这也就是为何会有前面这部分套路是什么原因!

当然,我的愿望是“世界和平”期望所有人都可以少一些套路,多一些真诚,你能真心对待他人,也将收成他人的尊敬...

2019年二手车鉴定评估师工资多少,如何考试报名?

二手车卖一辆二手车能赚多少钱?

购买二手车和出售二手车,什么套路更深?

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201907/01/10753.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
在这充满套路的世界,好像你不玩点套路就活不了是的,二手车行业更是公认的套路深行业,那样到底是购买二手车的套路深还是出售二手车的套路深呢?出售二手车套路:1也不知晓是听哪个说的,大多数人都感觉买个人的二手车最好。