标王 热搜: 二手车交易  汽车  购买  二手车市场  政策  奥迪  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

南京取消二手车限迁政策,二手车交易市场迎来复工春季

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-04   作者:车商融   浏览次数:911
二手车讯】:2019年年底,全国汽车保有量高达2.6亿辆,伴随汽车的普及,汽车更新速度渐渐加快,二手车交易市场渐渐崛起,但有关的二手车限迁政策却妨碍了二手车买卖,影响了二手车在汽车使用用户之间的流通。

2019年年底,全国汽车保有量高达2.6亿辆,伴随汽车的普及,汽车更新速度渐渐加快,二手车交易市场渐渐崛起,但有关的二手车限迁政策却妨碍了二手车买卖,影响了二手车在汽车使用用户之间的流通。因此,国家大力推行取消二手车限迁,促进各地二手车交易市场的进步。

南京取消二手车限迁政策,二手车交易市场迎来复工春季

江苏内二手车转籍2020年3月开始实行国四标准,南京取消二手车限迁政策,二手车交易市场迎来复工后真的的“春季”!

二手车限迁是由于要对一些省市 外地的二手机动车辆,采取强制限制环保标准、限定机动车辆尾气排放标准等规定,以预防市外汽车很多涌入当地二手车交易市场。也就是说,想购买外地二手车到南京上牌,会由于达不到国六排放标准不叫你转籍落户到南京,比如外地二手汽车过户到南京就要符合南京的上牌政策。外地的一些尾气排放标准不达需要的汽车,不能迁入落户南京汽车管理所。

现在江苏南京、徐州、常州、连云港、淮安、泰州、宿迁等七个设区市准予省内国四及以上排放标准的汽车转籍落户,无锡、苏州、南通、盐城、扬州、镇江等六个设区市准予省内国五及以上排放标准的汽车转籍落户。

江苏南京取消二手车限迁政策,对江苏的二手车行业来讲无疑是一个好消息,解除去往日江苏二手车交易市场由于限迁政策所受的制约,二手车的流通范围将从市扩大到省,这增加了想购买二手车的人的信心,由于他们有了更多的二手车可以选择。

二手车鉴定评估师证如何考?什么时间报名考试?南京取消二手车限迁政策,二手车交易市场迎来复工春季

2020年二手车鉴定评估师薪资有多少?如何考试报名?南京取消二手车限迁政策,二手车交易市场迎来复工春季

南京取消二手车限迁政策,二手车交易市场迎来复工春季


版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202003/04/11805.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
2019年年底,全国汽车保有量高达2.6亿辆,伴随汽车的普及,汽车更新速度渐渐加快,二手车交易市场渐渐崛起,但有关的二手车限迁政策却妨碍了二手车买卖,影响了二手车在汽车使用用户之间的流通。