标王 热搜: 二手车交易  汽车  购买  二手车市场  政策  奥迪  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

终很大招告诉你底价买到精品车子的状况二手车

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-19   作者:车商融   浏览次数:990
二手车讯】:朋友常常问我如何才能买到一辆车子的状况精品,而且价格又是最底价的二手车。

朋友常常问我如何才能买到一辆车子的状况精品,而且价格又是最底价的二手车。虽然看着这个问题有点为难,但事在人为,凭着多年的打拼我还真概要出一套办法,这个大招百试不爽。

在开始之前先来个自我介绍,本人今年36岁,做过5年汽修,后来考了二手车鉴定评估师证书从此改行从事二手车鉴定和交易工作8年有余,所以对于二手车里面的门道我多少还是懂一些。

终很大招告诉你底价买到精品车子的状况二手车

先来讲说购买二手车如何选择店铺

要挑选一辆精品二手车,你第一要挑选的是二手车店。”对就是二手车店,这家店必须要在当地开过一段时间,越长越好。如此能增加这家店的可信度,同时证明这家店业务最好,或者老板资金雄厚能撑到住!

还有就是这家店必须要有展厅,像汽车4S店一样,一家二手车店一旦有了展厅,那就不是什么小打小闹了,基本和小型汽车4S店差不多了。展厅太大了也不好,五六百平方米的最好,由于店太大了你见不到老板,底下的虾兵蟹将一统白话,还不如和老板聊三言两语!店太小,又没什么资金,一旦出了问题比较容易就破产了,日后有问题你找哪个。

最后假如你和老板把价格谈好了,在签协议的时候必须要标明,汽车无事故,五泡水,无火烧。这点非常重要,现在大多数二手车买卖协议都是以“精品车”一词盖过,如此是不可以的,由于,法律上对精品车的概念非常难界定,为了防止日后的麻烦所以还是标明为好。

假如你能找到这种店,那就放心买吧,由于这种店的里面通常都会养着几个专业的评估师,他们通常还是能避免一些非精品车的!以我以前带的那家店说,有一次大家店供应的一款高尔夫,用户在一个月后发现这是一个水淹车,这是大家的评估师走了眼,无法合同签好了,大家老板非常痛快,立马就退车了,这台高尔夫也不再出手了,只能沦落成公车了!

终很大招告诉你底价买到精品车子的状况二手车

终很大招,如何底价拿车

假如你去购买二手车的时候,见面不要废话,仅需问他四个字“这车批吗?”他就会以为你是同行,来买他的车,不要奇怪,二手车交易市场同行调车的有不少,这个时候你不需要多讲通常好车他一定不批。然后你就要伪装成中介,说你那边有顾客相中了这款车,你问他最底价什么价格卖给我,注意是卖给我,不是卖给我的顾客!,问他车子的状况如何,他就会一一告诉你个了解,然后你们酌情讲价,最后提车!

其实在二手车交易市场里,也不乏一下技术高超的维修工,能修的连专业二手车鉴定评估师都看不出什么问题!每一辆非精品二手车的鉴别,评估师都是与维修工的一场博弈,看哪个更专业!

全国二手车鉴定评估师报名中心培训简章终很大招告诉你底价买到精品车子的状况二手车

先掌握二手车鉴定技能 再考虑做二手车业务挣钱

终很大招告诉你底价买到精品车子的状况二手车


版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202003/19/11744.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
朋友常常问我如何才能买到一辆车子的状况精品,而且价格又是最底价的二手车。