标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 养车用车 » 正文

汽车维修常识:关于汽车玻璃贴膜的有关事情

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-09   来源:www.huijvwang.com   作者:车商融   浏览次数:813
二手车讯】:如今,为车窗玻璃贴膜已成为了标准的配置,高质量的贴膜可以过滤掉一部分热辐射与紫外线,而且还可以降温防晒。

如今,为车窗玻璃贴膜已成为了标准的配置,高质量的贴膜可以过滤掉一部分热辐射与紫外线,而且还可以降温防晒。

通常来讲,汽车贴膜就是在汽车前后挡风玻璃、侧窗玻璃及天窗这部分地方贴上一层薄膜。贴膜的主要用途基本是隔热、隔光、防爆裂,与节能,通过反射可见光、紫外线、红外线等,可以阻隔30%-80%的热量。而高水平的多层光学膜则具备更好的光谱选择性,可以在保证高透光的状况下获得更好性能,除去隔热以外还能起到减弱强光,夜间防眩、增加车内私密性的功能。

一般玻璃贴膜的基础材料为聚酯膜,假如要对其细分,那样都有什么种类呢?

现在车窗贴膜可以分为:染色膜、金属膜,和磁控溅射膜三大类,但其诞生于不一样的年代且技术含量也不同,而价格最高的就属技术含量较高的磁控溅射膜 。

最后,大家在选择贴膜时应该注意些什么参数呢?

1、透光度:出于安全需要,选择贴膜时不要选择透光率太低的商品,一般透光度85%以上时,基本不影响两侧后视镜的用,夜间时还能起到肯定的防眩光成效,而前档部分则尽可能使用透光率更高的贴膜,以防止视线遭到影响。

2、隔热率:对于夏天阳光强烈并且气温较高的地区,贴膜的隔热性能必须要好,高质量的贴膜不仅能够阻隔阳光直射,还能对一些有害射线进行反射。

PS:“本文图片源自互联网,如有侵权,请于评论区留言,大家将尽快处置”

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202105/09/4628.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
如今,为车窗玻璃贴膜已成为了标准的配置,高质量的贴膜可以过滤掉一部分热辐射与紫外线,而且还可以降温防晒。