标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

奔驰EQS将推迈巴赫版!轴距再加长,配双色车身,续航超700公里

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-23   来源:www.huijvwang.com   作者:车商融   浏览次数:656
二手车讯】:动力方面,现在官方还并未公布该车的有关数据,作为参考,奔驰EQS车型使用前后双电机的布局形式,最大功率346kW,百公里加速时间只需要4.5秒,其动力水平甚至超越了AMGV8发动机,并配备由奔驰与宁德年代合作开发的113kWh电池组,WLTP工况下续航里程将超越700公里。

动力方面,现在官方还并未公布该车的有关数据,作为参考,奔驰EQS车型使用前后双电机的布局形式,最大功率346kW,百公里加速时间只需要4.5秒,其动力水平甚至超越了AMG V8发动机,并配备由奔驰与宁德年代合作开发的113kWh电池组,WLTP工况下续航里程将超越700公里。

日前,戴姆勒董事长奥拉·卡列尼乌斯在同意媒体采访时表示:“迈巴赫品牌还有非常大的进步空间,马上推出的电动汽车平台也给大家提供了一些机会。”,由除此之外媒推断出将于明年发布的奔驰EQS纯电豪华轿车预计也将会推出迈巴赫版本,并基于新的MEA模块化电气构造塑造而来。外观方面,新车将配备梅赛德斯-迈巴赫家族标志性的双色车身与专用样式的高亮轮圈。除此之外,新车的轴距也有望将进一步加长,打造出更豪华舒适的车厢环境。

网上汽车市场

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202107/23/7554.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
动力方面,现在官方还并未公布该车的有关数据,作为参考,奔驰EQS车型使用前后双电机的布局形式,最大功率346kW,百公里加速时间只需要4.5秒,其动力水平甚至超越了AMGV8发动机,并配备由奔驰与宁德年代合作开发的113kWh电池组,WLTP工况下续航里程将超越700公里。