标王 热搜:
 
当前位置: 车商融二手车 »卖车 » 宝马 »

深圳二手宝马M4 2014款 3.0T 双离合 轿跑车

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 57.80/万元 
购买年限: 202015年 
行驶里程: 5万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-01 20:24
浏览次数: 568
询价

车商基本资料信息







 
  • 车源详情

基本信息

  • 宝马M4
  • 宝马
  • 小型车
  • 3.0
  • 双离合
  • 非营运

车主描述

深圳二手宝马M4——2014款 3.0T 双离合 轿跑车[ 车辆型号 ] 宝马 MA双门轿跑车[ 上牌时间 ] 2015年6月[ 行驶里程 ] 5.4万公里[ 主要配置 ]胎压监测 倒车影像 倒车雷达 上坡辅助 悬架软硬调节 后桥限滑差速器 运动套件 方向盘换挡 HUD抬头显示 运动座椅 哈曼卡顿音响 LED大灯 车内氛围灯[ 服务承诺 ] 坚持以顾客至上、质量、服务周到的经营理念!![ 购车服务 ] 提供一站式购车服务,让您购车无压力,开车更安心。[ 业务服务 ] 车辆置换,价格评估,代办验证,车辆寄售,补办手续,分期贷款。[ 质量保证 ] 本公司承诺车辆无重大交通事故,无泡水,无火烧。[ 公司地址 ] 深圳市龙岗区横岗荷坳荷康路新大运车城3号楼G08(卓诚名车)。欢迎到店看车,更多惊喜活动等待您的到来!! 车源id:4931186联系我时,请说在淘车二手车上看到的,谢谢!

车辆图片

深圳二手宝马M4 2014款 3.0T 双离合 轿跑车深圳二手宝马M4 2014款 3.0T 双离合 轿跑车深圳二手宝马M4 2014款 3.0T 双离合 轿跑车



联系时请说明信息来自车商融二手车,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.cheshangrong.com/sell/202104/01/8596.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 卖车搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

免责声明

01. 车商融二手车所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

该车商其他车源

深圳二手宝马M4 201
深圳二手宝马M4 201
全国57.80万
深圳二手宝马5系 20
深圳二手宝马5系 20
全国41.80万
深圳二手Macan 2017
深圳二手Macan 2017
全国52.80万
深圳二手奔驰E级 20
深圳二手奔驰E级 20
全国36.80万
深圳二手Mustang 20
深圳二手Mustang 20
全国28.80万

推荐二手车

广州二手宝马X7 201
广州二手宝马X7 201
全国109.80万
深圳二手宝马M4 201
深圳二手宝马M4 201
全国57.80万
北京二手宝马X7 202
北京二手宝马X7 202
北京115.00万
北京二手宝马X7 202
北京二手宝马X7 202
北京126.70万
北京二手宝马M2 201
北京二手宝马M2 201
北京48.30万
 
全国二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
深圳二手宝马M4——2014款 3.0T 双离合 轿跑车[ 车辆型号 ] 宝马 MA双门轿跑车[ 上牌时间 ] 2015年6月[ 行驶里程 ] 5.4万公里[